Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:50 

٩(͡๏̯͡๏)۶
Название: Взрывная волна
Автор: Namagomy (Сакура в и д)
Бета: Sasory-sama
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст, романтика, сонгфик, драббл
Пейринг: НаруСаку
Дисклаймер: всё Киши, всё ему!
Статус: закончен


Я держу тебя за руку. И мне этого достаточно. Ты покорно идёшь за мной, и я резко останавливаюсь, оборачиваюсь к тебе и вижу непонимание в твоих глубоких синих глазах.
- Сакура-чан, куда мы?..
Я вновь тяну тебя за собой. Не останавливаясь перед врагом. Потому что я люблю тебя, Наруто.

Что я могу изменить
своей любовью?
под этим тревожным небом,
заполненным бомбами?..


Сейчас я не могу защитить тебя от Акацуки. Я слишком слаба перед лицом таких сильных врагов. Они заберут тебя у меня,…но если это будет так, то моё сердце просто разорвётся от невыносимой боли. Вокруг нас всё взрывается, и ты крепче прижимаешься ко мне. Я чувствую твой страх. В чём дело, Наруто? Ты же никогда не отступал перед врагом…Но мне приятно, что ты можешь почувствовать мою любовь, надежду, веру в лучшее и понять, что я хочу уберечь тебя…Мы будем вместе…

Что я могу добавить
к кровавым закатам,
к звездам, застрявшим в небе
осколками от снарядов?..


Очередной взрыв прямо рядом с нами. Твои слёзы впитываются в мою кофту, но мы продолжаем идти. Сколько смертоносных залпов ещё впереди? Какой снаряд уничтожит нас? На эти вопросы пока нет ответов.

Если вдруг взрывная волна
оборвет наши сны,
зачеркнет наши планы, -
что если я не успею сказать
тебе о самом главном?


На нас несутся враги. Они повсюду, в дьявольских обличьях белых глиняных птиц, самая огромная из них парит над нами в небе. Сейчас наш противник – подрывник из Камня. Безумно страшно. Пульс учащается, сердце колотится, как сумасшедшее. Что уберёт нас из этого мира?

Что я могу изменить
в направлении полета,
в кривизне траектории,
в безумных зрачках пилота?


Странный сероватый туман ползёт на нас. Может дым? При каждом вдохе я задыхаюсь сильнее. Нос жжёт как огнём. Не умирай, пожалуйста, не умирай…Мы выдержим эту страшную пытку, пройдём сквозь это испытание и будет вместе…

В странном стечении судеб,
в четном количестве лилий?
Что я могу добавить
к облаку серой пыли?


Бум! Земля корёжется, земля взывает к небу, но небо немо. И мы молчим и только идём вперёд, словно тупые заводные куклы. Моя рука сейчас как наркотик, ты не можешь оставить её, иначе мы оба погибнем. Ты знаешь об этом? Ты хочешь продолжать хвататься за мою кисть в отчаянии? Ты хочешь жить спокойно, без всех этих бесконечных рисков своей жизнью, всем, что у тебя есть? Да или нет? Я не хочу терять тебя, Наруто. Даже сильнее, чем кого-либо. Даже Коноху. Даже себя. Даже мечту. Даже жизнь…

Если вдруг взрывная волна
оборвет наши сны,
зачеркнет наши планы, -
что если я не успею сказать
тебе о самом главном?


Он наверху…Наш враг наверху. Безумные глаза, безумное лицо, безумные планы…Мы выживем лишь опираясь друг на друга, Наруто…Наша любовь должна спасти нас, или мир погибнет вместе с нами…Но подрывника не остановить. Атмосфера пульсирует в диком танце, грозя разорвать всё на своём пути, всех, кто будет дышать кислородом, всех, кто будет сражаться на этом поле…

Больно смотреть наверх, -
в небе изранены звёзды.
Я не могу успокоить
вздрагивающий воздух…


Акацуки безумны, как и этот их боец. И даже безумней. Их не остановить при выполнении этой цели. Этой мести всему живому…Живя рядом с такими людьми, нельзя остаться на этой земле, где бы ты не дышал, в какой деревне бы ты не жил…Дикие, дикие жертвоприношения Дзинтюрики каменной статуе в последний раз бесновались в стране Рек, а сейчас они строят свои коварные планы рядом с мирным народом. Невыносимо даже думать об этом! Почему должны из-за них гибнуть люди?! Почему из-за них мы не сможем быть рядом?! Или…сможем?

Мне не остановить
кровотеченье заката
Так что пообещай мне,
что будешь со мною рядом…


Да, держись за меня, Наруто. В нашей последней битве мы должны это сделать, должны выжить, чтобы быть вместе. Что может быть важнее? Но…

Если вдруг взрывная волна
оборвет наши сны,
зачеркнет наши планы…


Напоследок губы шепчут тебе финальную фразу…

Я хочу только, чтобы ты знал...

@темы: Наруто/Сакура, Namagomy, PG-13, романтика, ангст

Комментарии
2010-01-22 в 21:13 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Как страшно...
Интересно, Наруто слышит эту песню? Тут это как бы тема Сакуры.

   

МЫ ЗА ГЕТ!!! Зона, свободная от слэша, юри и яоя

главная